АРДВИН И АРДВИНЦЫ

Наш опрос

Владеете ли Вы армянским языком?
Всего ответов: 715

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт Кавказ

Rambler's Top100
Яндекс цитирования HTML Hit Tracker
Главная » 2018 » Январь » 20 » Бетон - один из самых крепких стройматериалов
Бетон - один из самых крепких стройматериалов
08:16

При строительстве объекта возникает вопрос о приобретении строительных материалов по низким ценам. Сегодня есть возможность заказать бетон недорого в Алматы. Группа компаний «Nurtau Group» более семи лет действует на рынке стройматериалов Казахстана, предлагая качественный металлопрокат (больше ста наименований), бетон и цемент по лучшим конкурентоспособным ценам.

Бетон является одним из самых крепких материалов, который получается вследствие формования и затвердевания разнообразных смесей. Бетон применяют в возведении лестницы, фундамента и т.д. Для его производства используются песок и вода, щебень и цемент в разных пропорциях. Бетон различается по вязкости, области применения, наполнителям, по условиям затвердевания, внутренней структуре. Также он делится на сверхтяжелые и сверхлегкие, просто тяжелые и легкие. Для присвоения ему правильной категории бетон подвергают проверке, исследуя его на густоту, стойкость к влаге и низкой температуре и т.д.

В ассортименте компании керамзитобетон, мелкозернистый и гидрофобный бетон высочайшего качества. Различаются все представленные виды по технологии производства и применению. Керамзитобетон является легким с заполнителями: керамзитом (гранулы из обожженной глины) и песком с вяжущим цементом. По своему назначению керамзитобетон также подразделяется на несколько видов.

Мелкозернистый бетон используется в обстоятельствах, когда обыкновенный бетон не подходит, он относится к типу тяжелого бетона и отличается устойчивостью к морозам, водонепроницаемостью, прочностью и плотностью. К особенностям этого вида бетона можно отнести простоту в технологии изготовления, при транспортировке он не расслаивается, подходит при возведении всяких форм с любой прочностью и т.д. Гидрофобный бетон после затвердения имеет отличное свойство – отталкивать воду, поэтому он используется в строительстве в местах с повышенной влажностью – полы гаража, бассейны и фундаменты и т.д.

В ассортименте компании: бетон (керамзитобетон, мелкозернистый, гидрофобный); металлопрокат; цемент М400 (россыпь, бумажный мешок ASAR, полипропиленовый мешок). Заказав продукции компании «Nurtau Group» можно быть уверенными в профессиональном подходе с отлаженной логистикой, в соблюдениях сроках поставки и с другими преимуществами.

Просмотров: 316 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Газета армян России "Еркрамас"
  • Магазин этнических товаров "ЭтноШоп"
  • Весовое оборудование
  • Армянские продукты оптом в Москве
  • Продукты из Армении оптом в Москве